Políticas de Privacidade

Port It Drinks

Rua Afonso Lopes Vieira, Nº178 RC/ESQ.
Lote E1 Quinta Porto Moniz, 2400-082 Leiria
2400-082 Leiria

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados armazenados nas diversas plataformas e bases de dados Port It Drinks foram recolhidos através da sua inserção no formuláro de contacto, por parte da entidade. A sua utilização é única e exclusivamente para a resposta a contactos, assim como para o envio de newsletters informativas e promocionais por email, caso seja consentido. Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Port It rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais. Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para empresas terceiras e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A Port It Drinks irá conservar os seus dados pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão armazenados onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.
Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

Gestão dos dados pessoais

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação empresa-cliente e para envio de newsletters informativas e promocionais.

Direitos de Autor

A Port It Drinks está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor. Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações. A Port It Drinks pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para envio campanhas e ações de marketing realizadas pela Port It. Para cancelar esse mesmo envio, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de info@portitdrinks.com.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Cookies utilizados

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhorar a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  • Acreditar a boa ligação ao website.
  • Supervisionar dados resultantes da ligação.
  • Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  • Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores web salvaguardam os cookies e a Port It Drinks não assume qualquer risco por esse facto.